Контакты и вопросы

Итак, после открытия сайта назрела необходимость ответить здесь на самые частые вопросы, связанные с сайтом, его обновлением, принципами работы, участием, комментариями и т.д. Итак, разделим нашу информацию условно на (В)-вопросы и (О)-ответы администратора.

 

В. Как часто будет обновляться сайт и как можно подписаться на рассылку обновлений?

О. Новая информация на сайте планируется не реже чем раз в неделю. Анонсы обновлений будет вывешиваться на титульной странице в новостях. Подписаться на рассылку можно обладателям  нажав на желтый значек в правом верхнем углу сайта.

 

В. Можно ли комментировать статьи на сайте?

О. Комментирование на сайте временно отключено из-за обилия спама. Все наши основные материалы дублируются в зеркале http://radziwill-by.livejournal.com где вы можете свободно комментировать все материалы, которые там дублируются.

 

В. На каких языках будет функционировать сайт?

О. Предполагаемые языки сайта: русский и белорусский. В настоящее время идет работа по переводу материалов на белорусский язык и после окончательной наладки сайта, он будет на двух языках.

 

В. Почему картинки и фото на сайте без подписей?

О. Картинки в статьях имеют подписи, для того, чтобы их посмотреть нужно навести указатель мыши на любую область выбранной картинки.

 

В. Как можно принять участие или помочь проекту, стать соавтором, высказать свои предложения и замечания по сайту?

О. Достаточно связаться с администратором сайта по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и написать обо всех вопросах и недостатках, или предложениях по сайту.

 

В. Возможно ли завести почтовый ящик на домене radziwill.by?

О. Да, возможно, условия обговариваются с администратором сайта.

 

В. Можно ли полностью или частично перепечатывать статьи с сайта, пользоваться фотографиями и изображениями?

О. Это возможно, но по согласованию с администратором сайта.